750 grammes
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Compote rhubarbe et banane

Publié le par AurélieW

Compote rhubarbe et banane

Cette petite compote était délicieuse, je n'aurais pas pensé à associer banane et rhubarbe si je n'avais pas eu dans mon panier de fruits ces deux fruits en train de prendre un coup de chaud. L'acidité de la rhubarbe est bien compensée par la douceur...

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Gaspacho espagnol et baguette à l'ail

Publié le par AurélieW

Gaspacho espagnol et baguette à l'ail

Avec la chaleur de ces derniers jours (je ne m'y fait pas moi, à ces brusques changements de température, et j'ai l'impression d'halluciner quand je lave des pulls épais et des shorts dans la même machine.....) on avait envie d'un repas du soir assez...

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Panacotta fraises-rhubarbe au lait d'amande

Publié le par AurélieW

Panacotta fraises-rhubarbe au lait d'amande

Et oui, je reviens avec une panacotta et je garde toujours la même recette de base, mais je varie les fruits et le lait afin d'avoir un nouveau dessert à chaque fois. 400 g de compote fraises rhubarbe (moitié de chaque fruit) 2 petits-suisses 60 g de...

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Taboulé à la feta et aux raisins secs

Publié le par AurélieW

Taboulé à la feta et aux raisins secs

Vous allez dire que je fais une obsession de mes pseudo taboulé revisités à toutes les sauces, mais vraiment on adore ça, et en plus, je ne vous présente que les meilleurs...... 200 g de semoule de couscous 2 cs d'huile d'olive 2 cs de jus de citron 1...

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Cheesecake à la rhubarbe

Publié le par AurélieW

Cheesecake à la rhubarbe

Comme c'est bientôt l'été (hum, hum!!!), que les jardins regorgent de beaux et bons fruits, je cuisine des desserts fruités en ce moment et donc ce sera aujourd'hui un petit cheese-cake à la rhubarbe. Bon, la rhubarbe n'est pas de mon jardin car les branches...

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Croquettes de purée de pommes de terre

Publié le par AurélieW

Croquettes de purée de pommes de terre

Lorsque j'avais fait de la purée de pomme de terre, j'avais vu un peu grand et du coup j'avais pas mal de surplus et je n'avais pas envie de la remanger telle quelle. Mais comme j'ai repensé à une recette que fait régulièrement ma grand-mère, j'ai donc...

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Muffins framboise et pistache

Publié le par AurélieW

Muffins framboise et pistache

Pour un goûter, j'ai décidé de faire des petis muffins, et des petits muffins bicolores car pour des enfants c'est bien plus rigolo. Je les ai donc fait en rose et vert, soit framboise et pistache. Ils étaient très bon. 100 g de beurre 100 g de sucre...

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Tarte au thon et aux asperges

Publié le par AurélieW

Tarte au thon et aux asperges

Cette semaine, dans mon panier, il y avait encore une belle botte d'asperges verte et cette fois ci j'en ai fait une tarte. J'ai trouvé ça très bon et ça changeait des asperges mayonnaises. Mais je dois avouer que les enfants n'en ont pas raffolés, car...

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Pâtes sauce thon au fromage ail et fines herbes

Publié le par AurélieW

Pâtes sauce thon au fromage ail et fines herbes

Ce matin je vous présente une recette rapide et fond de placard, c'était une vraie improvisation de dernière minute, mais tellement bonne que je l'ai refaite à plusieurs reprise depuis. 250 g de pâtes 1 boîte de thon 1 boîte de fromage ail et fines herbes...

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Panacotta coco mangue

Publié le par AurélieW

Panacotta coco mangue

En ce moment, j'aime bien les panacotta, c'est frais, léger et on peut bien varier les saveurs en changeant le lait de base et/ou les fruits. Aujourd'hui, c'est une panacotta à la mangue réalisée avec de la compote de mangue de Mali que Potine m'a apportée...

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