Muffins framboise et pistache
Pour un goûter, j'ai décidé de faire des petis muffins, et des petits muffins bicolores car pour des enfants c'est bien plus rigolo. Je les ai donc fait en rose et vert, soit framboise et pistache. Ils étaient très bon.
100 g de beurre
100 g de sucre
2 oeufs
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cs de pâte de pistache pure
10 gouttes de colorant vert
2 bouchons d'extrait de framboises
10 gouttes de colorant rouge
Travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter ensuite les oeufs, la farine et la levure.
Séparer la pâte en deux portions égale, et dans l'une des deux pâtes, ajouter le colorant vert et la pâte de pistache et dans l'autre l'extrait de framboise et le colorant rouge.
Mettre dans les moules à muffins une cs de pâte rose et une cs de pâte verte.
Enfourner à four chaud (180°C) pendant environ 10 à 15 mn.