750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tajine de navets et de poulet

Publié le par AurélieW

Tajine de navets et de poulet

Avec cette recette, je participe au concours de tajine (qui se termine aujourd'hui) organisé par Leila du blog « Saveurs d’ailleurs » Et oui, moi qui n’aime pas les navets, je reviens avec des navets, car j’en avais à nouveau dans mon panier, mais des...

Lire la suite

Spätzles au potimarron

Publié le par AurélieW

Spätzles au potimarron

Comme nous avons encore la chance d’avoir pas mal de courges en tout genre en ce moment, je vous propose de les cuisiner en spätzles pour varier les plaisirs. Il faut tout simplement prendre la recette de base et y ajouter de la purée de potimarron (ou...

Lire la suite

Riz au cola

Publié le par AurélieW

Riz au cola

J’ai de nouveau ressorti mon livre des inavouables offert par Alapage, pour cette fois ci tester une autre recette non moins inavouables : le riz au Coca-Cola… j’avais déjà testé les Cocarottes dans le même esprit, mais non publiée car vraiment je n’y...

Lire la suite

Galette frangipane, potiron et noix de pécan

Publié le par AurélieW

Galette frangipane, potiron et noix de pécan

Encore une galette !!!!! Oui, oui, mais promis, celle là, c’est la dernière, après ce sera les crêpes. J’ai trouvée cette recette sur le blog Grain de Sucre et dès que je l’ai vue, j’ai su que je la ferais car j’ai chaque semaine des courges dans mon...

Lire la suite

Frites de betteraves rouge et céleri à la noix de coco

Publié le par AurélieW

Frites de betteraves rouge et céleri à la noix de coco

J’ai voulu trouver une nouvelle façon de manger les betteraves rouges, et comme j’avais fait une tentative convaincante avec du céleri, j’ai décidé de tester les frites de betteraves. Et pour y ajouter une petite touche de nouveauté, je les ai parfumées...

Lire la suite

Feuilleté d’endive au roquefort

Publié le par AurélieW

Feuilleté d’endive au roquefort

J’ai essayé une recette accompagnant mon panier de légume, en la revisitant très légèrement, comme à chaque fois, en fonction des ingrédients présent chez moi. A la première bouchée, j’ai trouvé ça très surprenant et surtout très salé, mais au final,...

Lire la suite

Galette à la frangipane, poire et pépites de chocolat

Publié le par AurélieW

Galette à la frangipane, poire et pépites de chocolat

Me revoilà encore avec une galette (ben oui, j’en profite tout le mois de janvier, c’est tellement simple à faire et on peut varier à l’infini !!!). J’ai repris ma recette de base et j’y ai ajouté des lamelles de poires et des pépites de chocolat. C’était...

Lire la suite

Sauce à la courge pour pasta

Publié le par AurélieW

Sauce à la courge pour pasta

Lorsque j’ai vu cette recette (ou plutôt la photo) chez Jessica, j’ai flashé… et comme je reçois chaque semaine des courges différentes (Hokkaido, butternut, giraumon, potimarron….) je me suis dis que je la ferais très rapidement. Ca y est, c’est chose...

Lire la suite

Soupe de navet au miel

Publié le par AurélieW

Soupe de navet au miel

Cette fois ci c'est La Fourmi des Caraïbes qui a essayé de me fare aimer le navet, avec une soupe originale.... mais qui sent encore le navet (normal vous allez me dire pour une soupe au navet!!!!!) Donc, je n'aime toujours pas le navet, le navet jaune...

Lire la suite

Tourte à la viande hachée et au fromage de brebis

Publié le par AurélieW

Tourte à la viande hachée et au fromage de brebis

Voici une merveilleuse tourte fond de frigo, avec de morceaux (gros) de fromage de brebis (Brebiou) et une barquette de viande hachée qui approchaient dangereusement la date limite…. Alors, le tout mêlé, c’était excellent. 2 pâtes feuilletées 500 g de...

Lire la suite

1 2 3 > >>