750 grammes
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Sablés diamant

Publié le par AurélieW

Sablés diamant

Voici une nouvelle sorte de sablés de Noël. Je les ai décorés avec du sucre métallisé que j'avais reçu de Zuk Zak, et j'ai été bien contente que la couleur ne change pas à la cuisson. Par contre je trouve que 10 mn de cuisson, c'était un peu juste pour...

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Crumble salé au chou-fleur et à la viande hachée

Publié le par AurélieW

Crumble salé au chou-fleur et à la viande hachée

Dans mon panier de légumes, il y avait un chou-fleur. Et je me rappelait d'une recette de crumble salé que j'avais vu je ne sais plus trop ou. J'ai donc un peu improvisé avec les ingrédients que j'avais à la maison et mon inspiration. Au final, le chou-fleur...

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Bretzel sablé à la crème et au citron

Publié le par AurélieW

Bretzel sablé à la crème et au citron

Voici ma seconde recette de bredele pour cette année : des petites bretzels délicieusement sablées, parfumées au citron. Je les trouve très fines, je pense en refaire en variant peut-être le parfum. 275 g de farine 150 g de beurre 75 g de sucre 1 petit...

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Bouillon léger aux légumes

Publié le par AurélieW

Bouillon léger aux légumes

Un soir, après avoir bien festoyé le midi, notre appétit n'était pas très présent mais je me suis dit qu'il valait mieux essayer de manger quelquechose de léger plutôt que de su ruer sur le frigo quelques heures plus tard. Et pour changer de la traditionnelle...

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Boudin noir accompagné de ses spätzles et de sa compote

Publié le par AurélieW

Boudin noir accompagné de ses spätzles et de sa compote

C'est l'automne, il fait gris, le temps est humide et du coup, j'ai de nouveau envie de manger des plats de saison. Et cette fois ci j'ai décidé de manger du boudin noir et de le faire découvrir aux enfants (bon, ils n'ont pas vraiment aimé, mais au moins,...

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Sablés de Noël aux noisettes

Publié le par AurélieW

Sablés de Noël aux noisettes

Et oui, Noël approche tout doucement et je commence à me mettre aux petits bredelas. Et oui, avec 25 paniers gourmands à réaliser, j'ai de quoi faire. Voici donc ma première recette de cette année, réalisée avec l'aide de ma louloute du haut de ses 2...

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Canard et sa sauce aigre-douce

Publié le par AurélieW

Canard et sa sauce aigre-douce

En général, je ne suis pas fan de sauce à l'aigre-douce, mais ce jour là, j'avais vraiment envie de manger un petit plat asiatique et sucré salé, et de ce fait, j'ai décidé de me lancer pour la première fois dans la réalisation d'une sauce aigre-douce....

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Risotto marin au cabillaud

Publié le par AurélieW

Risotto marin au cabillaud

Après avoir vu une recette de risotto chez patchouka, je n'ai pas pu m'empêcher d'en refaire un moi aussi. Il faut dire que celà faisait un moment que je n'en avait plus cuisiner. Ni une ni deux, je suis allée chercher un gros morceau de dos de cabillaud,...

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Gâteau sablé à la compote de quetsche

Publié le par AurélieW

Gâteau sablé à la compote de quetsche

Peu de temps après la rentrée, c'était la saison des quetsches et j'en ai donc profité pour faire de la compote. Et puis, je suis tombée sur cette recette de gâteau sablé fourré à la compote de quetsches, mais je l'ai réalisé en version gâteau plutôt...

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Yaourt façon chocolat chaud

Publié le par AurélieW

Yaourt façon chocolat chaud

Me revoilà avec ma yaourtière. J'ai déjà refait plusieurs recettes que je publierais au fur et à mesure (vanille, rose, chataîgne...) Ici j'ai voulu faire un essai pour avoir un yaourt au bon goût de chocolat chaud, mais je n'ai pas tout à fait réussi....

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