750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté de céleri au bleu

Publié le par AurélieW

Velouté de céleri au bleu

En général, nous avons plutôt l'habitude de manger le céleri rave cru, râpé et en rémoulade. Mais j'avais bien envie de changer et j'en ai donc fait un velouté avec du fromage bleu. C'est une association que nous avons beaucoup aimé et qui permet de varier...

Lire la suite

Blinis

Publié le par AurélieW

Blinis

En avril dernier, j'avais eu la chance de recevoir une poêle à blinis de la part de Cuisinariat. Et je me rends compte que je n'ai pas encore publier de recette de blinis, c'est pourtant simple et rapide. J'en faisais déjà avant, mais il faut avouer que...

Lire la suite

Clafoutis gascon aux navets et gésiers confits

Publié le par AurélieW

Clafoutis gascon aux navets et gésiers confits

En ce moment il y a souvent des navets dans mon panier de légumes. A force, je commence à les apprivoiser et presque à les apprécier, mais j'essaie toujours de les cuisiner de manière différente. Et ce mois-ci, dans le dernier Cuisine et Vins de France,...

Lire la suite