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Domburi d'aubergines laquées

Publié le par AurélieW

Domburi d'aubergines laquées

En ce moment, dans mon panier de légumes, il y a encore beaucoup de légumes d’été, je dirais même que la saison des aubergines bat son plein. J’ai toujours un peu de mal à improviser des recettes avec les aubergines, alors je vais m’inspirer à droite...

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Tiramisu aux pommes et aux amandes caramélisées

Publié le par AurélieW

Tiramisu aux pommes et aux amandes caramélisées

Comme à mon habitude ces derniers temps, je me suis une fois de plus inspire du magazine allemand Sweet Dreams pour faire une recette avec toutes mes pommes, et cette fois ci, j’ai jeté mon dévolu sur un tiramisu aux pommes et aux amandes caramélisées....

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Tomates séchées à l'huile d'olive ou confites

Publié le par AurélieW

Tomates séchées à l'huile d'olive ou confites

C’est la pleine saison des tomates, elles sont goûteuses, parfumées et ensoleillées. A la maison nous les adorons, et pour en avoir cet hiver, j’en fais des sauces, soupes, conserves, coulis et là, j’ai fait des tomates séchées. Les tomates confites et...

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Les blogs et la rémunération

Publié le par AurélieW

Sur le web, il y a environ 3500 blogs culinaires francophones. Sur certains blogs, vous croisez de la pub, des articles sponsorisés, des partenariats, etc. Ces derniers temps, il y a eu plusieurs discussions lancées ici et là à propos des rémunérations,...

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Gâteau marbré italien à la vanille et au chocolat

Publié le par AurélieW

Gâteau marbré italien à la vanille et au chocolat

Pour le Tour en cuisine de cette semaine, je suis allée piocher chez Mamy2Yumi et c’est Kittie qui est venu chez moi. J’ai choisi le marbré italien, qu’elle avait elle même repéré chez Anne du blog Papilles et Pupilles. J’avais déjà fait un marbré dans...

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Tarte à la pomme et au pavot sur pâte levée

Publié le par AurélieW

Tarte à la pomme et au pavot sur pâte levée

Comme je vous le répète à peu près tous les 2 jours, je croule sous les fruits, tout arrive en même temps J Et pour écouler les pommes, j’essaie de faire chaque jour un autre dessert, toujours avec des pommes, mais bien sûr, j’utilise une infime quantité...

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Confiture à la rhubarbe et à la rose

Publié le par AurélieW

Confiture à la rhubarbe et à la rose

Il y a quelques jours, je vous faisais part d’une confiture de rhubarbe et de réglisse. S’il vous reste aussi encore de la rhubarbe au jardin, et que vous aimez les saveurs florales, je vous propose aujourd’hui la confiture de rhubarbe et de rose … un...

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Sauce au ragoût de saucisse pour pasta

Publié le par Aurélie

Sauce au ragoût de saucisse pour pasta

Il y a 3 ans ½ de cela, lorsque mon blog avait à peine quelques semaines d’existence, je vous proposais cette recette de ragoût de saucisse qui accompagnait très bien les pâtes. Nous avions adorés, mais il faut avouer qu’à première vue, ce plat ne paie...

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