Frites de betteraves rouge et céleri à la noix de coco
J’ai voulu trouver une nouvelle façon de manger les betteraves rouges, et comme j’avais fait une tentative convaincante avec du céleri, j’ai décidé de tester les frites de betteraves. Et pour y ajouter une petite touche de nouveauté, je les ai parfumées à la noix de coco
1 céleri
1 betterave rouge (ou 2 petites)
4 cs d’huile
4 cs de farine
4 cs de noix de coco râpée
Sel, poivre
Nettoyer, éplucher et couper le céleri rave et la betterave rouge en frites. Dans un grand saladier, mélanger la farine, l’huile et la noix de
coco râpée. Verser la moitié dans un second saladier Ajouter ensuite les frites et bien mélanger l’ensemble jusqu’à ce que le céleri et/ou les betteraves soient bien enrobé de cette préparation.
J’ai préféré séparer le céleri et la betterave pour ne pas avoir des frites de céleri toutes roses, à vous de voir ce que vous préférez
Enfourner une demi-heure à 200°C.