Crêpes aux algues roulées au saumon
Et encore des crêpes….. Salées cette fois ci. J’ai servi ces crêpes marines roulées pour un apéro, elles ont beaucoup plu !
4 œufs
2 cs d’huile
400 g de farine
500 ml de lait
2 cs d’algues séchées
1 pincée de sel
Quelques tranches de saumon fumé
Du fromage frais ail et fines herbes
Mettre tous les ingrédients dans un bol et fouetter jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Laisser reposer (autant que vous le pouvez).
Chauffer une poêle légèrement enduite d’huile et verser dedans une petite louche de pâte. Etaler la pâte pour recouvrir toute la surface de la poêle. Dès que la crêpe est dorée, retourner et laisser cuire un instant.
Etaler sur les crêpes du fromage ail et fines et herbes, puis disposer du saumon sur les crêpes. Rouler les crêpes puis les couper en tronçons de 5 mm environ
Garder au frais jusqu’au moment de servir !