Mini-cakes au thon, champignons & mozzarella
Le thème de la culinoversion de ce mois est le pique-nique et plus précisément, les quiches ou les cakes. J’ai choisi de faire des mini-cakes, car ils sont bien plus pratiques à manger en pique nique, puisqu’on n’aura pas besoin d’emmener un couteau avec pour les trancher. Comme toujours je suis partie de la recette de base des Cakes de Sophie.
3 œufs
150 g de farine
½ sachet de levure chimique
100 ml d’huile de tournesol
125 ml de lait
1 boule de mozzarella
150 g de thon
200 g de champignons de Paris tranchés
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les œufs, la farine, la levure, l’huile et le lait. Saler et poivrer. Ajouter le thon émietté, la mozzarella coupée en dés et les champignons.
Verser cette préparation dans des moules individuels puis enfourner 20 mn environ.