Tous au restaurant 2013 - Votre invité est notre invité
Les restaurants, vous aimez? Tous au Restaurant, vous connaissez? Votre invité est notre invité, ça vous parle ?
Je vous en parlais l’an dernier par ici, et cette année encore, vous pourrez en profiter. Par contre, dépêchez-vous, les réservations seront ouvertes dès aujourd’hui 9 septembre à 10h et les places s’en vont généralement très vite … normal me direz-vous, un repas offert pour un repas acheté (hors boissons), ça vaut le coup, ça permet des découvrir des restaurants hors de portée de notre bourse en temps normal, de se faire plaisir …
Vous pourrez réserver une table entre le 16 et le 22 septembre, aux créneaux proposés par les restaurateurs
Cette année, la conférence de presse s’est déroulée le 24 juin dans le verger de Thierry Schwartz, le Bari, sur les hauteurs de Molsheim afin de partager un pique-nique gastronomique et nous avons rencontrés de nombreux producteurs de notre région (les munsters de la Ferme de Truttenhausen les charcuteries Fritsch de Diebolsheim il vend aussi ses produits sur le marché du samedi matin à Sélestat à l'Arsenal Saint-Hilaire, les fromages de la ferme Sonnenberg, le Safran du Château à Saint Hippolyte ou de plus loin les chocolats Valrhona, les Foies Gras Rougié de Sarlat, les cafés Malongo
Céline, Elodie & Marine en parlent aussi sur leur blog
Alors surtout, n’hésitez pas, vous y trouverez des tables gastronomiques, des bistrots, vous pourrez découvrir votre terroir …