Cake aux saveurs du verger
Un bon petit cake fait avec les fruits du verger. Mais si vous avez des enfants en maternelle vous connaissez
certainement la chanson : "pêche, pomme, poire, abricot, y'en a une, y'en a une, pêche, pomme, poire, abricot, y'en a une qui est en trop.... c'est l'abricot!!!"
Vous l'aurez donc compris, c'est un cake à la pêche, à la poire et à la pomme, mais sans abricot. pour celà j'ai utilisé les fruits que j'ai reçu de "aux saveurs du verger"
qui porte très bien son nom pour l'occasion. Ce sont des fruits déshydratés aux saveurs conservées, de très bons produits dont je suis devenue fan.
1 pot de yaourt
1 pot de sucre
3 pots de farine
1 pot d’huile
3 œufs
1 sachet de levure chimique
50 g de poires déshydratées
50 g de pêches déshydratées
50 g de pommes réhydratées
Mélangez tous vos ingrédients dans le bol du robot sauf les fruits. Coupez vos fruits en petits morceaux et ajoutez les à la pâte. Versez la pâte dans un moule à cake. Enfournez pour environ 40-45 mn à 180°C.
Les photos ne sont pas tops, mais c'est quand mon APN a lâché, j'ai donc acheté en attendant un appareil
tout bête et bon marché