Bouchées à l’ail de l’ours
Avec mon pesto à 'ail de l'ours, j'ai fait ces bouchées apéritives, c'était bon, fort un goût, mais peut être un peu trop fort pour les
enfants
3 oeufs
30 ml de maïzena délayée dans 25 ml de lait
sel, poivre,
100 ml de crème liquide
50 ml de persil haché
Garniture :
pesto à l’ail de l’ours
Préchauffez le four Th 5 ou 150°C, sans la grille. Dans le bol batteur de 3 l, mélangez tous les ingrédients dans l'ordre, à l'aide de la spatule silicone. Posez les moules à bouchées sur la
grille. Répartissez le mélange dans les alvéoles et faites cuire 20 mn, th 5 ou 150°C.
Attendez quelques minutes avant de démouler. Remplissez les petits flans d'oeufs de
saumon, dès qu'ils sont froids. Décorez avec 1 tige de ciboulette. Pour l'apéritif