Hot Dogs -sandwich à la saucisse
Nous sommes partis en pique nique pour profiter du beau temps, et j’avais envie de changer des traditionnels sandwichs. J’avais vu, je ne sais plus ou sur internet des hotdogs ou la saucisse était cuite dans une pâte à pain. J’ai donc tenté ma chance. Et c’était bien bon !!
Edit : je ressors de nouveau une vielle recette que j'ai refaite cette semaine. Les photos d'étapes en bas sont encore d'origines, je n'avais pas pensé à les refaire :)
J'ai aussi refait cette recette en utilisant la pâte des buns parfaits
55 g d’huile de tournesol
30 cl de lait
15 g de sucre glace
470 g de farine
2 cc de levure sèche
8 g de sel
8 saucisses
8 tranches de fromage
Ketchup
Moutarde
Oignons frits
Préparer la pâte à pain. J’ai versé tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et j’ai mis le programme « pâte ».
Etaler la pâte et la couper en 8 morceaux. Mettre sur chaque morceau de pâte une saucisse roulée dans une tranche de fromage, ajouter au choix ketchup et moutarde ainsi que les oignons frits.
Refermer les hot-dog et faire cuire environ 20 mn à 220°C.
Pour les garder au chaud, emballez les individuellement dans de l’aluminium puis dans un petit sac isotherme.
Bon appétit !!