Filet de tacaud et sa sauce crevette
J'avais une forte envie de manger du poisson en sauce, mais aussi de crustacés.... mais en cherchant sur le site de 750 g j'ai trouvé une recette très tentante que je pouvais combiner comme je l'entendais
4 filets de tacaud
2 échalotes
Décortiquer les crevettes et garder la chair au frais. Faire revnir les échalotes émincées dans l'huile d'olive puis ajouter les carapaces des crevettes et faire revnir 5 mn. Ajouter le Cognac et le vin blanc et faire réduire de moitié. AJouter la crème fraîche, saler et poivrer et laisser cuire une vingtaine de minutes à feu doux. Passer cette préparation au chinois et presser au maximum pour récuper tout le jus. Ajouter ensuite dans cette sauce les filets de tacaud, porter à ébullition et couper le feu. Ajouter les crevettes décortiquées et laisser reposer 10 mn. Votre poisson sera poché et bien tendre. Servir bien chaud avec du riz.