750 grammes
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Poulet à la normande (cidre, champignons & crème)

Publié le par AurélieWa

Poulet à la normande (cidre, champignons & crème)

Pour ce tour en cuisine je choisi une recette chez Pasca pendant que Nadia vient s’inspirer chez moi. En voyant cette photo de plat en sauce, crémeux à souhait, j’ai tout de suite eu envie d’en faire moi aussi. De plus, j’avais tout ce qu’il fallait sous...

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Salade de chou-fleur cru comme un taboulé

Publié le par AurélieW

Salade de chou-fleur cru comme un taboulé

Cette recette date du début de mon blog. Depuis je l'ai faite et refaite, modifiée, améliorée, et voici ici une version tout à fait à mon goût. Ces derniers temps j’ai vu sur énormément de blogs que l’on pouvait faire un taboulé en remplaçant la semoule...

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Produits alimentaires, faites le bon choix {Concours inside}

Publié le par AurélieWa

Produits alimentaires, faites le bon choix {Concours inside}

Aujourd’hui, je vais vous parler d’un livre que j’ai beaucoup apprécié, “Produits alimentaires, faites le bon choix” aux éditions Larousse. Comme son titre l’indique, ce livre vous permettra de faire votre choix dans les rayons des hypers et supermarchés...

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Burritos party (pains à tortillas, guacamole, viande)

Publié le par AurélieWa

Burritos party (pains à tortillas, guacamole, viande)

Ce mois-ci, j’ai reçu un livre dont je suis Presque tombée amoureuse du Club des Pralines de Solar, “La petite épicerie du fait-maison” d’Estérelle Payany. Il y a vraiment beaucoup de recettes que j’aimerais réaliser, elles sont toutes plus tentantes...

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Céleri rave sauté (ail & persil)

Publié le par AurélieWa

Céleri rave sauté (ail & persil)

Pour le tour en cuisine de cette semaine, j’ai choisi une recette chez Natacha pendant que Stellalibera venait piocher chez moi. J’ai un peu hésité, car il y avait plusieurs recettes que je pouvais faire avec les légumes contenus dans mon frigo et au...

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Gratin de fenouil, oeufs durs, jambon & sauce tomate

Publié le par AurélieWa

Gratin de fenouil, oeufs durs, jambon & sauce tomate

Il me restait encore 4 gros bulbes de fenouils dans mon panier de l’AMAP et je ne savais pas vraiment quoi en faire. Et puis, en discutant avec une copine (merci Julie), elle me disait qu’elle faisait un gratin de fenouil et m’expliqua ce qu’elle mettait...

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Gâteau à la noix de coco et aux cerises

Publié le par AurélieWa

Gâteau à la noix de coco et aux cerises

La saison des cerises bat son plein et je ne sais plus ou donner de la tête (je précise qu’il me reste encore des cerises au congèl’ de l’an passé). Il y a quelques années, je faisais un gâteau aux cerises (en bocal) et à la noix de coco, mais bien sûr,...

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Saint-Honoré aux fruits-rouges et au Ratafia de Champagne

Publié le par AurélieWa

Saint-Honoré aux fruits-rouges et au Ratafia de Champagne

Il y a quelques jours, j’ai reçu 2 bouteilles de Ratafia de Champagne Julien Chopin, afin de participer à un concours de recettes avec ce Ratafia justement, "Saveurs & Ratafia" Je ne bois quasiment jamais d’alcool (mais je commence tout doucement à m’y...

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