750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hamburger Maison

Publié le par Aurélie

Hamburger Maison

J’avais envie de faire plaisir aux enfants, mais sans aller chez Mc….J’ai donc trouvé une recette de pains pour hamburgers ici. Avec cette recette j’ai fait 8 pains, juste de la bonne taille pour des steacks hachés. 500 g de farine blanche 300 ml d’eau...

Lire la suite

Gâteau façon Ispahan

Publié le par Aurélie

Gâteau façon Ispahan

Pour le 1er anniversaire de ma fille, j’ai voulu tenter l’Ispahan de Pierre Hermé car ce sont des saveurs qui me plaisent beaucoup. Mais pour avoir la recette il aurait fallu avoir un de ses livres PH10, mais celui ci est bien trop cher pour moi, surtout...

Lire la suite

Quiche Thon-Tomates

Publié le par Aurélie

Quiche Thon-Tomates

Oui, je sais on aime bien les quiches chez nous. Et oui, on aime bien le thon aussi. Normal, c’est bon pour la santé, il faudrait idéalement manger du poisson deux fois par semaine…..alors, avec le thon, c’est facile et pas cher comparé au poisson frais....

Lire la suite

Pain d'épices

Publié le par Aurélie

Pain d'épices

J’ai testé la farine « Pain d’épices » du Moulin Herzog. Elle est absolument extra, le pain d’épice n’est pas trop épicé, juste ce qu’il faut. On a tous adoré, il a disparu en un rien de temps Cette farine contient de la farine de froment T45, de la farine...

Lire la suite

Bonitos

Publié le par Aurélie

Bonitos

Voici une recette rapide que je fais souvent à l’apéro. J'ai découvert cette rectte quand j'étais présentatrice tup..are. Cette fois ci je n’avais plus de thon comme indiqué dans la recette, j’avais donc utilisé une boîte de maquereau. Au final le goût...

Lire la suite

Salade folle

Publié le par Aurélie

Salade folle

A Pâques, comme entrée, ma maman s’est occupée de ramener les ingrédients pour faire une folle salade gourmande. De plus il me restait du magret de canard que j’ai utilisé pour l’occasion De la salade mêlée 1 petit bocal de foie gras 1 plaquette de magrets...

Lire la suite

Coupe pain d’épices au mélange gascon

Publié le par Aurélie

Coupe pain d’épices au mélange gascon

Voici encore un dessert que j’ai fait à la dernière minute pour des invités de dernières minute aussi. Et comme j’avais reçu un super pain d’épices et un pot de mélange gascon au Montbazillac (fruits secs macérés dans du vin, miam) de Jours Heureux 4...

Lire la suite

Mousse de foie gras sur lit de pain d'épice

Publié le par Aurélie

Mousse de foie gras sur lit de pain d'épice

Il a bien fallut que je teste mon siphon tout neuf. J'ai quand même voulu faire simple pour la première fois, et je me souvenais avoir vu souvent des mousses de foie gras. Ca tombait bien, j'avais une petite boîte de foie gras dans un placard!!! De plus...

Lire la suite

Bouchées à l’ail de l’ours

Publié le par Aurélie

Bouchées à l’ail de l’ours

Avec mon pesto à 'ail de l'ours, j'ai fait ces bouchées apéritives, c'était bon, fort un goût, mais peut être un peu trop fort pour les enfants 3 oeufs 30 ml de maïzena délayée dans 25 ml de lait sel, poivre, 100 ml de crème liquide 50 ml de persil haché...

Lire la suite

Poulet rôti aux achards citron

Publié le par Aurélie

Poulet rôti aux achards citron

J’aime beaucoup le poulet rôti et j’ai souvent entendu parler du poulet au citron qui serais tellement bon. Et comme j'ai choisi sur le site Le Coq Noir des achards citron, je les ai utilisé pour l’occasion. 1 poulet 1 citron coupé en 8 Quelques gousses...

Lire la suite

1 2 3 > >>