Taboulé à la feta et aux raisins secs
Vous allez dire que je fais une obsession de mes pseudo taboulé revisités à toutes les sauces, mais vraiment on adore ça, et en plus, je ne vous présente que les meilleurs......
200 g de semoule de couscous
2 cs d'huile d'olive
2 cs de jus de citron
1 poignée de raisins secs
100 g de feta
ciboulette, persil, menthe
1 échalote
Faire gonfler votre semoule selon vos habitudes. (pour moi avec de l'eau bouillante). Saler et poivrer puis ajouter le jus de citron et l'huile d'olive. Couper la feta en petits dés, ciseler les herbes et l'échalote et ajouter tout celà ainsi que les raisins secs à la semoule. Mélanger le tout et garder au frais jusqu'au moment de servir.
Si vous le souhaitez, vous pouvez réhydrater les raisins secs dans de l'eau bouillante afin qu'ils soient plus moelleux.