Mousse de foie gras sur lit de pain d'épice
Il a bien fallut que je teste mon siphon tout neuf. J'ai quand même voulu faire simple pour la première fois,
et je me souvenais avoir vu souvent des mousses de foie gras. Ca tombait bien, j'avais une petite boîte de foie gras dans un placard!!! De plus j'avais encore un bon pain d'épice et du
magret de canard.
200 ml de crème fraîche liquide
1 petite boîte de foie gras
quelques tranches de pain d'épices
1 pomme épluchée et coupée
du magret de canard
Faites votre mousse au foie gras. Pour celà, faites fondre votre foie gras à feu doux. Lorsqu'il est fondu, versez le dans le siphon et ajoutez y les 200 ml de crème fraîche. Fermez votre siphon,
ajoutez la cartouche de gaz et laissez au frais jusqu'au moment de servir.
Coupez votre pain d'épices en petits carrés. Mettez dessus un petit bout de pomme puis 1/2 tranche de magret de canard.
Au moment de servir, secouez votre siphon une dizaine de fois de haut en bas. Mettez votre siphon tête en bas au dessus de vos canapés et d'une simple petite pression, mettez un peu de mousse de
foie gras sur chaque morceau de pain d'épices.
Régaz vous avec cet apéritif tout simple