Quiche Thon-Tomates
Oui, je sais on aime bien les quiches chez nous. Et oui, on aime bien le thon aussi. Normal, c’est bon pour la santé, il faudrait idéalement manger du poisson deux fois par semaine…..alors, avec le thon, c’est facile et pas cher comparé au poisson frais. Et j’ai vu une émission (je ne sais plus laquelle) qui disais que effectivement le thon gardais toutes ses caractéristiques en conserves et que le meilleur des deux était celui à l’huile (je ne sais plus pourquoi non plus, je n’ai pas tout retenu…) (moi qui achetait tout le temps celui au naturel, je vais changer mes habitudes, en plus, le thon à l’huile est moins cher !!!)
1 pâte feuilletée (je ne sais pas la faire, donc…)
1 boîte de thon
1 boîte de tomates pelée
100 g de ricotta
4 œufs
100 g de Comté râpé
Sel, poivre
Etalez votre pâte à tarte. Coupez les tomates en petits bouts. Mélangez tous les ingrédients. Versez sur la pâte et faites cuire 35 mn à 180°C.
Et oui, la recette est super facile, les enfants ont fait quasiment tout le travail et on s’est régalé.