750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aubergines marinées comme des antipasti

Publié le par Aurélie Mes Envies et Délices

Aubergines marinées comme des antipasti

Des aubergines marinées en novembre? Et oui, j'avais encore 2 aubergines au frigo de mon AMAP et il a bien fallu en faire quelque chose. Elles étaient toutes les 2 petites, donc pas moyen d'en faire un repas. J'ai alors pensé aux antipasti et après quelques...

Lire la suite

Guillotine à saucisson

Publié le par Aurélie Mes Envies et Délices

Guillotine à saucisson

Vous êtes gourmands? Vous aimez les apéros et les saucissons? J'ai LE produit qu'il vous faut, l'idée cadeau parfaite pour Noël ou un anniversaire, la guillotine à saucisson. L'été dernier, nos amis de Haute-Savoie sont venus passer quelques jours à la...

Lire la suite

Grießpflòta - Quenelles de semoule à la sauce tomate

Publié le par Aurélie Mes Envies et Délices

Grießpflòta - Quenelles de semoule à la sauce tomate

Les Grießpflòta sont des quenelles de semoule, une recette alsacienne, un vrai souvenir d'enfance.Ici je vous présente la recette en version salée servies avec de la sauce tomate et du fromage râpé. Mais petite, parfois, on en mangeait en plat principal...

Lire la suite

Le moelleux au chocolat parfait

Publié le par Aurélie Mes Envies et Délices

Le moelleux au chocolat parfait

Pendant que j'étais en Espagne, j'ai reçu un colis avec deux beaux livres des Editions Solar. L'un d'eux est le livre de Pascale Weeks, Le dessert était presque parfait.J'ai déjà feuilleté ce livre, encore et encore car j'ai beaucoup aimé toutes les explications...

Lire la suite

<< < 1 2