Salade de pommes de terre vitaminée
Et bien ça y est, pour moi et ma petite famille en tout cas, les vacances sont dernières nous et on va essayer de retrouver un rythme de vie un peu plus adapté histoire de ne pas être complètement déphasé à la rentrée J
Je vais aussi reprendre mon blog en main puisqu’il a été abandonné 2 semaines (à part la programmation du tour en cuisine) et c’est pourtant la première fois en 4 ans et demi de blog que je le délaisse complètement. D’habitude, je continuais à publier, à répondre aux comm’ etc, mais j’avoue que je me lasse un peu parfois et qu’au final, je n’y perd pas grand-chose en faisant une vraie pause.
Et donc, aujourd’hui, je vous présente une petite salade de pommes de terre improvisée, mais qui a tellement plu à tout le monde, que je vous la présente.
1 kg de pommes de terre
1 concombre
1 petite boîte de maïs
1 poignée de groseilles
Vinaigrette
Fines herbes
Faire cuire les pommes de terre non épluchée à la vapeur. A la fin de la cuisson, laisser tiédir, éplucher et couper en cubes.
Au fond d’un saladier, préparer une vinaigrette selon vos habitudes (2 cs de vinaigre Melfor, 3 cs d’huile, ½ cs de Maggi, ½ cs de moutarde de Dijon, sel, poivre)
Eplucher (facultatif) et couper le concombre en cubes. Retirer les groseilles de leur tige. Egoutter le maïs.
Mélanger tous les ingrédients dans le saladier et servir frais, saupoudrer de fines herbes (persil, ciboulette, coriandre, cerfeuil …) ciselé.