Roulés feuilletés au jambon et au fromage
Le thème de la Culinoversion de ce mois-ci tourne autour des chaussons er des feuilletés. J’ai donc refait une recette de roulés feuilletés que j’avais une fois achetés en boucherie en Allemagne, pensant que c’était une sorte de Fleischschnacka.
Cette recette est très simple à faire et vraiment délicieuse accompagnée d’une salade verte
10 tranches de Gouda,Edam ou mimolette
6 tranches de jambon
Etaler la pâte feuilletée en rectangle. Répartir les tranches de Gouda côté à côte puis les tranches de jambon.
Rouler en un boudin serré et rouler dans du filme étirable. Réserver au frais une bonne heure.
Couper des tranches de 1 cm d’épaisseur et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille en silicone (Fiberglass de Silikomart pour moi)
Enfourner 30 mn environ à 180°C.