Roulé carottes et chèvre
Pour un apéritif un peu amélioré, avec des amis, j'ai réalisé ces roulés à la carotte et au fromage de chèvre. Bien sûr, on peut remplacer le chèvre frais par du boursin ou autre fromage à tartiner. Il en est de même pour le roulé à la carotte qui peut être réalisé avec une autre purée de légumes.
500 g de purée de carottes
5 oeufs
sel, poivre
fromage frais
Mélanger les jaunes d'oeufs à la purée et assaisonner. Battre les blancs d'oeufs et les ajouter délicatement à la purée. Etaler cette purée/omelette sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 à 20 mn dans un four préchauffé à 180°C.
A la sortie du four, étaler le fromage sur cette omelette et la rouler délicatement en la serrant dans le papier sulfurisé. Réserver au frais puis couper en tranches et servir.