Riz aux épinards en sucré salé
Une fois de plus, j'avais un grand sachet d'épinards dans mon panier de légumes. Comme mes pâtes aux épinards et à la viande hachée avaient eu un succès fou, je suis repartie sur la même idée, mais sur une base de riz, et en sucré salé. Cette recette a eu moins de succès que les pâtes car les enfants ne se sont pas servis 3 fois, mais ils ont quand même vidé leur assiette sans râler.
2 oignons
2 gousses d'ail
200 g de lardons
200 g de riz
Un sachet d'épinards
400 ml de lait de coco
Un kub or
1 cs de curry
Emincer l'oigner et presser la gousse d'ail puis les faire revenir dans une casserole, puis ajouter les lardons. Lorsqu'ils commencent à griller, ajouter les épinards (préalablement lavés et coupés) et laissser cuire jusqu'à ce qu'ils aient rendus leur eau. Ajouter maintenant le riz, le Kub'or, 400 ml d'eau bouillante et le lait de coco ainsi que le curry. Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé