Rillettes de thon à l'estragon

Publié le par AurélieW

  

Voici une seconde verrine que j’avais servie lors de l’apéritif pour le baptême de mon fils. Vous pouvez aussi réaliser cette recette pour tartiner sur du pain de campagne et servi avec une bonne salade : c’est un vrai délice.

L’association du thon avec les petits-suisses et la crème « allège » un peu l’ensemble, on a moins cette impression de thon compact.

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500 g de thon au naturel

5 cs d’estragon haché

3 cs de crème fraîche

2 cc de moutarde

3 petits-suisses

Le jus d’un citron

Sel, poivre

 

Egoutter le thon et l’émietter dans un saladier. Ajouter dans l’ordre les petits-suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l’estragon. Bien mélanger à la fourchette puis saler et poivrer. Répartir les rillettes dans des verrines et placer au frais.

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Publié dans Apéritifs

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P
<br /> Celle la je la mets de coté, elle doit etre bonne! lol<br /> Gros bisous AurelieW<br /> <br /> <br />
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N
<br /> ça doit être extra sur une tartine bien grillée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> A déguster avec du bon pain, miammmm<br /> <br /> manue<br /> <br /> <br />
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C
<br /> super idée pour l'apéro....<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Huuuummmm, j'adore!!! ^^<br /> <br /> <br />
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