Quiche à la carotte et aux dés de poulet
J’ai trouvé une recette de quiche toute simple à la carotte qui m’a fait de l’œil chez Popasan et que j’ai légèrement transformée en fonction de ce que j’avais dans le frigo.
Cette tarte était très bonne
1 pâte brisée
2 grosses carottes
10 g de dés de poulet
100 g de Comté râpé
1
oignon
2 œufs
200 ml de crème liquide
1 cs de persil haché
Huile d’olive
Sel, poivre
Préchauffez le four à 200° (th.7). Emincez
l’oignon. Faites chauffer 1 cs d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon. Epluchez et râpez les carottes. Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème. Ajoutez le persil, les dés de poulet et les carottes, salez
et poivrez. Foncer votre moule à tarte. Piquez le fond de
pâte avec une fourchette et versez l’appareil à quiche. Ajouter le Comté râpé. Enfournez-la 30min à 200°C.