Poelée de pommes de terre au reblochon et truite fumée
Il commence à faire froid et du coup, les envies de plats bien consistants se font sentir. J'ai opté
pour une recette, qui devait au départ être une tartiflette et qui au final n'avait plus rien de cette recette savoyarde
1 reblochon
6 grosses pommes de terre
1 oignon moyen
4 tranches de truite fumée
Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'il soit doré.
pendant ce temps, peler les pommes de terre et les couper en dés. Ajouter dans la poêle et faire cuire une bonne demi-heure en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les pommes de terres soient
dorés et que l'on puisse y enfoncer la lame d'un couteau sans résistance.
Couper le reblochon en dés et le faire fondre sur les pommes de terre.
Au moment de servir, déposer une tranche de truite fumée au fond de l'assiette et y déposer une portion de poêlée de pommes
de terre.
Servir avec une salade verte.