Maronnettes ou MaronSui's
S’il y a bien un livre dont je suis complètement fan ces derniers temps, c’est l’épicerie du fait maison aux éditions Solar … il y a pleins de recettes qui me font envie, des sucrées, des sales. En ce moment, j’ai d’ailleurs un pain de mie qui cuit … recette dans quelques jours, s’il est réussi bien sûr.
Aujourd’hui, je vous présente les « marronettes » plus connues dans le commerce sous le nom de « MaronSui’s ». Et bien, c’était tout simplement divin !!! (et surtout super méga trop facile à faire)
3 cs de lait
200 ml de crème fraîche liquide
200 g de crème de marrons vanillée
1 feuille de gélatine
(j’ai pris la bouteille de crème et le pot de marron entier, soit 500 g de chaque et les quantités étaient juste parfaites J)
Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.
Faire tiédir le lait et y faire fondre la gélatine essorée. Ajouter la crème de marrons et mélanger.
Monter la crème en chantilly mousseuse et l’incorporer délicatement au mélange à base de crème de marrons.
Répartir dans des pots et laisser reposer au frais au moins 4 heures.