Galette à la noix de coco et pépites de chocolat
Et oui, je reviens encore avec une recette de galette des rois, et cette fois ci à la noix de coco et aux
pépites de chocolat. j'ai trouvé l'idée chez Axoulle mais
j'ai gardé ma base de frangipane en remplaçant les amandes par de la noix de coco râpée, et j'ai aussi écouté les conseils d'une de mes lectrices 3 chatons qui me disait qu'en utilisant du
sucre glace plutôt que du sucre en poudre, le résultat était plus fondant.
2 pâtes feuilletées
150 g de noix de coco râpée
80 g de sucre glace
2 œufs
50 g de beurre
50 g de crème fraîche épaisse
Battre le beurre avec le sucre glace et ajouter les œufs. Ajouter la noix de coco
râpée et la crème. Etaler l’appareil à la noix de coco en respectant une marge de 2cm sur tout le tour. Placer la fève (surtout n'oubliez pas comme moi.....mais si ça vous arrive, vous
pouvez l'ajouter par le dessous, ainsi vous ne verrez pas le trou). Mettre au four 20 min à 210°C (th.7).