Finger cookies salés au fromage de chèvre
Il y a un petit moment déjà, ManueB était venue animer un atelier Flexipan Demarle chez moi et à cette occasion nous avions réalisé des fingers cookies salés. Comme j’ai eu la chance de recevoir ce moule en cadeau, j’ai décidé d’en refaire, en modifiant un peu la version de base.
D’ailleurs, si vous êtes Bas-Rhinois et que vous voulez que Manue vienne animer un atelier chez vous, n’hésitez pas surtout
100 g de beurre
150 g de farine
50 g de fromage de chèvre sec
50 ml d’eau
1 œuf
Sel, poivre
Graines de pavot
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le beurre. Râper le fromage de chèvre.
Dans un bol, mélanger la farine et le fromage, ajouter l’œuf et le beurre, saler et poivrer et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Placer la plaque sur une grille. Saupoudrer les empreintes de pavot puis répartir la pâte.
Enfourner 15 mn environ.