Escalope de veau à la crème et aux champignons

Publié le par AurélieW

Cette recette est un grand classique, certes, je ne vous fait rien découvrir. Mais je me suis rendue compte que chacun avait sa recette avec ses différences et la touche en plus. Voici donc ma version :

SDC12851
1 échalote

200 g de champignons de Paris

4 escalopes de veau

1 kub or

2 cs de crème épaisse

 

Emincer l’échalote et la faire revenir dans un peu de matière grasse. Lorsqu’ils sont fondu, ajouter les escalopes de veau et les faire revenir 2 mn sur chaque face pour qu’elles soient dorées. Réserver la viande.

Emincer les champignons et les faire cuire dans la poêle des escalopes. Lorsqu’ils ont rendus leur eau, ajouter un Kub’or puis la crème. Laisser réduire quelques minutes et y ajouter les escalopes. Laisser cuire encore 2 ou 3 mn

Servir avec des tagliatelles

Publié dans Plats de viande

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P
<br /> Un classique certe...mais simple a réaliser et delicieux!<br /> Bisous AurelieW<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Hummm j'adore les escalopes à la crème :)<br /> <br /> <br />
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S
<br /> trés bonne recette<br /> passe une bonne journée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> en effet, c'est un classique toujours apprécié<br /> <br /> <br />
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E
<br /> kikou,<br /> <br /> <br /> De la grisaille pour la semaine, mais pas sur les blogs...<br /> <br /> je te laisse comme d'habitude un zest€ de sympathie<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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L
<br /> je fais comme toi, sans le kub et c'est tjs un délice!!!!<br /> bisous bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'ai fait quasiment les mêmes dimanche quand mes enfants sont venus manger. Trop bonnes les escaloppes à la crème.<br /> Bisous ma belle €€€<br /> <br /> <br />
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J
<br /> c'est délicieusement préparé !! bonne soirée en ce mardi ! bises et clic $ ! je m'inscris tout de suite à ta news !<br /> Jany.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> C'est un plat que j'adore ! simple mais pleins de souvenirs pour moi ! Bise$<br /> <br /> <br />
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B
<br /> c'est super appétissant, c'est un plat que j'aime<br /> bonne soir€€€<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Hum! J'adore les escalopes à la crème. Et avec des petits champignons. Miam! Miam!<br /> Bises,<br /> <br /> <br />
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J
<br /> un classique qui revient souvent à ma table =D<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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F
<br /> un petit coucou..<br /> de trée bonne recette bravo...€€€€€...et plein de clic...au démarrage...pour que sa soie bien validez €€€€€<br /> <br /> <br />
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L
<br /> un classique dont on ne se lasse pas !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> tu as raison, comme beaucoup de classiques, il y a autant de recettes que de cuisinières.. bises<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Une recette que j'adore !!!! Bisous<br /> <br /> <br />
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S
<br /> ça j'adore<br /> <br /> <br />
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C
<br /> c'est un sauce qu'on aime tous à la maison , bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm no comment !<br /> bisousclic loloche<br /> <br /> <br />
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N
<br /> je fais exactement comme toi, le jus de citron en plus ;-)<br /> <br /> <br />
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H
<br /> une recette classique mais que j'apprécie beaucoup<br /> bonne soirée<br /> hervé (lesateliersdhys)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> je fais tout comme toi avec le kub or, trop bon!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Un grand classique qui me plait beaucoup,bisous.Annette<br /> <br /> <br />
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S
<br /> hummmmmmmmmmmm! euhhh ! bon ce soir j'ai acheté tout prêt chez le boucher ! hihiihi !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> un plat que j'apprécie beaucoup!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> un accompagnement que j'affectionne particulièrement<br /> chaudronnette$<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Un classique certes mais c'est tellement bon!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> un grand classique qui me plait bonne journee<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Classique mais délicieux !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hum crème champignon un vrai régal<br /> <br /> <br />
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M
<br /> un classique aimé de tous!<br /> merci et bonne journée!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> un classique que j'adore !<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Bonjour du millieu de semaine...<br /> Ton article est trés sympa et trés gourmand......<br /> Un vrai plaisir.....<br /> Bravo....<br /> LOrent<br /> <br /> <br />
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V
<br /> simple et bon !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> merci vilaine pour ton comm', j'aurais bien aimé visiter ton blog mais le lien ne fonctionne pas<br /> <br /> <br />
E
<br /> kikou<br /> <br /> délicieux ... a faire<br /> <br /> mon passage pour te laisser un me€€age<br /> d'amitiés a bientot<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Classique ou pas, j'adore!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Effectivement c'est un grand classique, mais c'est une valeur sûre ! Ta recette a l'air sympa, même si je ne mange pas de champignons, mais ton idée me plait beaucoup !<br /> <br /> <br />
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R
<br /> c'est bien de publier des recettes, si simples soient elles, si connues soient elles... il y a toujours des touches personnelles ou des débutants qui cherchent ses recettes... des envies qui<br /> rennaissent à la lecture d'un article !<br /> merci pour cette recette<br /> <br /> <br />
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G
<br /> simple mais très bon<br /> bonne journee bise<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Classique peut être, mais oh combien gourmande...<br /> <br /> <br />
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S
<br /> hummm tout cremeux ;o)<br /> biosu<br /> sag<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Une recette simple mais ö combien gouteuse !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Ma mère n'étant pas une grande cuisinière (elle, c'est plutôt les surgelés), elle en faisait souvent quand j'étais petite. C'est d'ailleurs, un des premiers plats que je me suis amusée à refaire!!!<br /> Merci Aurélie pour ce souvenir ^^<br /> <br /> <br />
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A
<br /> En effet je ne mets pas de kub'or. Mais on a plutôt tendance à ajouter de l'ail et des oignons.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> en effet tu as raison , chacun sa version ! mais le résultat est là c'est trop BON !!bises<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Un petit plat qu'on aime beaucoup aussi à la maison.<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Une viande très tendre !!! bon mardi, bizes €<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Une recette toujours appréciée chez moi! La petite touche de Kub en plus, je ne connaissais pas!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Huum c'est tout simple et tout le monde connais c'est ça qui est bien. Bises.<br /> <br /> <br />
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W
<br /> j'adore cette recette ; je la fait presque pareil sauf que je remplace le kub or par un cube ail et persil !<br /> <br /> <br />
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