Ecrasée de pommes de terre, céleri et pommes
Comme souvent, j'ai des légumes dans mon panier dont je ne sait que faire, car j'ai envie de varier mais je
n'ai pas forcément d'idée. J'ai ici fait une écrasée de légumes, mais elle n' pas tellment plu aux enfants, il faut dire que le céleri, surtout cuit,n'est pas leur ami......
1 céleri rave
5-6 pommes de terre moyenne
2 pommes
sel, poivre
beurre
2-3 champignons pour la déco
Epluchez et coupez vos légumes et les pommes en cubes. Mettre le tout à cuire à la vapeur dns la cocotte minute, 15 mn à partir du sifflement.
Lorsque c'est cuit, mettre l'ensemble dans un saladier, assaisonner et parsemer de dés de beurre. Ecraser à l'aide d'un presse purée.
Servir sur assiette à l'aide d'une boîte de thon évidée des deux côtés. Disposer sur ls dessus des lamelles de champignons cru
A essayer peut être en mixant l'ensemble avec un peu de crème, ça plaira peut être plus aux enfants...