Curry d'aubergines aux oeufs durs
Dans mon panier de légumes, il y avait encore une belle aubergine, aubergine que j’ai beaucoup de mal à faire passer auprès des enfants cette année, malgré mes différentes tentatives J Mais, une fois de plus, j’ai trouvé une recette plutôt sympa chez Heart of Wild. (bon ok, les enfants n’ont quand même pas trop aimé)
750 g d’aubergines
2 œufs durs par personne
2 oignons
200 g de tomates
2 gousses d’ail
2 cs de sucre
2 cs de curry
400 ml de lait de coco
200 ml d’eau
Sel, poivre
Peler et émincer les oignons puis les faire revenir dans un peu d’huile. Laver ou peler les aubergines et les couper en demi-rondelles. Peler l’ail et le hacher finement. Ajouter l’ail et les aubergines aux oignons.
Peler les tomates en les plongeant 1 mn dans de l’eau bouillante. Ajouter les tomates, le lait de coco et l’eau sur les aubergines. Ajouter le curry et le sucre. Mélanger et laisser mijoter 20 mn à couvert.
Ajouter les œufs durs coupés en deux, couvrir et prolonger la cuisson de 10 mn. Servir bien chaud, éventuellement avec du riz.