Cheese-naans (naans à la Vache qui Rit)
J'ai eu envie de faire des cheese-naans, ces naans au coeur coulant et fondant. J'ai essayé la recette de pâte à naan de ChaCha qui me disait que sa recette était plus facile. Je ne l'ai pas trouvé plus rapide (étant donné que j'ai aussi tout mis dans la MAP et laisser tourner, comme la première version de naan) mais la pâte était tout aussi bonne, je ne pourrais d'ailleurs même pas dire laquelle je préférais. En tout, ce fut à nouveau un vrai régal, et maintenant j'en fais assez régulièrement
300 g de farine
1 cc de levure déshydratée
1 yaourt nature (ou 125 g de fromage blanc)
100 ml d'eau tiède
1 cs d'huile d'olive
1 cc de sel
1 cc de sucre
des portions de fromage fondu
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme "pâte". A la fin du programme, sortir la pâte et l'étaler le plus finement possible. Découper des cercles (à l'aide d'une
coupelle retournée pour moi). Ecraser une portion de Vache qui Rit sur un demi cercle et replier la pâte en appuyant bien pour souder la pâte en un petit chausson.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive et de beurre dans une poêle et faire cuire chaque naans 2-3 minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés