Carrément Frais, livret de recettes à gagner

Publié le par AurélieWa

EDIT : Et les gagnants sont : Martine (philippe...), Caro (caro...), Isabelle (silb...) & Catherine (jj...)

Je vous contacte par mail afin que vous me donniez vos coordonnées postales et que je vous fasse parvenir votre cadeau rapidement

Aujourd'hui, j'ai 4 petits coffrets de livrets Carré Frais à vous faire gagner : Entrées, Plats & Desserts

Carre-Frais.jpg

Pour participer, c'est très simple, il vous suffit de me laisser un commentaire en me disant ce que vous feriez avec du Carré Frais.

Le concours prendra fin jeudi 24 octobre à midi

Commenter cet article

S
Bonjour Aurélie<br /> Je prends enfin le temps pour vous remerciez, je ne gagne jamais et là quelle belle surprise de gagner ces 3 livres!!<br /> les recettes seront testées!!<br /> merci encore à bientôt
Répondre
N
Je participe, je participe. Le carré frais, je l'utilise pour plusieurs choses, comme par exemple en version chaude : en croque-monsieur, pour agrémenter le flan d'une quiche de légumes, pour une<br /> tarte flambée (en remplacement du fromage blanc) et les lardons par des lardons de saumon fumée.
Répondre
V
Bonjour,<br /> <br /> Avec des carrés frais Gervais je ferai bien des verrines toutes fraîches !<br /> Écrasez les carrés frais avec une fourchette et un peu de jus de citron et un mélange de poivres aux baies roses et de l'aneth hachée.Remplir la moitié des verrines avec cette préparation et<br /> compléter chaque verrine avec des lamelles de saumon fumé ainsi que quelques oeufs de saumon.Emiettez dessus quelques biscuits apéritifs Tuc pour un effet crumble. Réservez au frais jusqu'au moment<br /> de servir.<br /> <br /> Bonne dégustation !
Répondre
M
Hello Aurélie, ravie de revenir ici après ma longue absence! Bon on se croise bientôt au salon du blog !!!<br /> Alors pour répondre à ta questions avec le carré frais je ferais tout simplement un cheesecake salé sur un sablé au parmesan avec à l'intérieur du cheesecake un insert au basilic et sur le dessus<br /> une gelée au poivron! Ca me fait vachement envie même si c'est pas de saison en plus l'alliance des saveurs est top!<br /> voilou<br /> des bisous et à bientôt
Répondre
S
instinctivement, je l'associe au cheesecake. sauf que c'est lus trop la saison.... donc, fin octobre, je le ferai plutôt fondre dans un bol de velouté de courgettes (les dernières de la saison) ou<br /> de courge bien chaud :)<br /> merci pour ce petit jeu en tout cas
Répondre
K
Bonjour<br /> En apéro des crudités avec le carré frais parfumé au curry ou autre épice<br /> Cheesecake avec tomates séchées ...<br /> Merci
Répondre
P
Hello,<br /> Je tente également ma chance :) Comme d'autres, j'ai plus l'habitude de le déguster tout seul ou dans une salade, mais pour mettre le carré frais à l'honneur, j'essayerais plus de l'utiliser pour<br /> revisiter le tiramisu en salé. Cela donnerais :<br /> - une base de biscuit génoise salée maison, parfumé thym, huile d'olive et tomates séchées<br /> - une couche de mousse au carré frais<br /> - une couche avec un mélange tomates fraîches/ poivron jaune/chorizo coupés en dés saupoudré de thym<br /> - le tout présenté en généreuses verrines et servant d'entrée.<br /> Présenter ainsi, cela donne faim. Il faut que j'essaye :)
Répondre
M
Une petite verrine, avec concombre tomate, et crevette, tout en fraicheur
Répondre
B
Moi avec du Carré frais, je ferai des tartines fraîches avec des herbes et des baies roses. En version sucré, je l'utiliserai en cheesecake.
Répondre
S
bonjour<br /> merci beaucoup<br /> je tente ma chance avec grand plaisir<br /> avec du carré frai, je ferais sans hesiter des cheesecake<br /> ou je me demande si je ne ferais pas quelques briks<br /> encore merci<br /> a bientot<br /> bonne journée
Répondre
P
Jaime bien le carré fris nature, avec du bon pain, ou en tortilla wraps, avec jambon ou saumon fumé.<br /> Merci!
Répondre
B
Betty est rentrée de vacances et est contente de retrouver ton blog !
Répondre
T
Déjà moi je le tartine tous les matins sur du bon pain miam!!!<br /> Hier j'ai fait des bricks carré frais/citron vert/saumon fumé/thym; un vrai délice!
Répondre
M
bonjour<br /> Moi je l'étale sur une pâte à tarte, j'y rajoute qques tranches de jambon (ou saumon fumé pour les grands jours!). on découpe en 8 quartiers qu'on roule en petits croissants puis dorés avec un<br /> jaune d'oeuf, pavot ou sesame et hop au four. bon app
Répondre
H
je tente ma chance, moi je tenterais bien un cheesecake très gourmand, genre marbré avec du chocolat, hum!
Répondre
O
bonjour et merci pour ce chouette concours je tente ma chance avec plaisir<br /> pour ma part je ferais un cheesecake<br /> bonne journée
Répondre
S
le carre frais.......un vieux et bon souvenir de regime.....je ne propose pas une recette mais une crise d'imagination....je prends une toile blanche et je colle dessus tous les emballages des deux<br /> boites que je viens de vider.....par gourmandises....merci pour delicieux concour....
Répondre
L
bonsoir c'est avec plaisir que je participe au concours donc je ferais tarte carré frais knackys
Répondre
K
Bien sympathique ces livrets ! Pour ma part, j'en ferais un cheesecake salé :-)<br /> Merci pour ce concours !
Répondre
L
Hello !<br /> <br /> J'aurais les crocs qui bavent rien qu'avec un mini sandwich de mauricette tartiné de Carré Frais ® avec du saumon fumé et quelques herbes.<br /> <br /> (Trop tard. J'ai déjà bavé ! :D)
Répondre
C
Bonjour, Le carré frais, je le mélange à de l'aneth, puis je l'étale sur des galettes de blé noir, je dépose une tranche de saumon fumé. Je la roule et je la découpe en petits tronçons que je<br /> maintiens par une pique en bois. Parfait pour l'apéro et en plus c'est délicieux !
Répondre
D
Merci pour ce petit concours. Moi, je garnis des tomates cerises avec du carré frais et un peu de ciboulette. En apéro, c'est top !
Répondre
I
Pour ma part j'aime les utiliser pour farcis les cannellonis ; quelques herbes fraiches, un peu d'emmenthal ......c'est trooop bon...
Répondre
C
Dans les feuilles de brick, avec un peu de ciboulette, un peu de saumon...zou au four quelques minutes..on accompagne d'une jolie salade de mâche .
Répondre
A
je ferai bien un cheesecake avec des carrés frais pour mon zhom avant qu'il ne reparte au Québec<br /> bizzzzz
Répondre
N
Hello !! Un bon cheese-cake aux légumes grillés ou tout simplement tartiné sur un pain aux céréales ou avec des chips ;-) Léger quoi lol ! Bizzz
Répondre
M
merci pour se petit jeu, je tente ma chance, je ferais un cheesecake ou tout simplement je déposerais un carrais sur mon escalope de poulet chaude mumm!!!
Répondre
A
Je participe à ce concours car moi, j'en mets partout de ce petit carré: verrines salées, cheesecake au citron...<br /> Biz
Répondre
L
J'adore les recettes avec le fromage frais aussi bien en salées ou sucrées, j'adore les verines au coulis de mangue, merci à toi, bises!
Répondre
J
Bonjour, je tente ma chance, je ferai un cheese cake merci pour ce concours !
Répondre
M
Bonjour, je participe volontiers à ce concours, alors avec ces livre je testerais de nouvelles recettes car j'adore essayer de nouvelle choses pour l'apéro entre amis ... j'adore<br /> <br /> Bizz et bonne journée
Répondre
A
Je me jette sur mon saladier, et je prépare immédiatement un délicieux cheesecake pour le dessert de ce soir !
Répondre
C
Pas le temps de le cuisiner, tartiner sur une cracotte, parfait comme goûter en rentrant du travail !
Répondre
I
moi ce serait un cheesecake salé aux concombres
Répondre
M
je tente ma chance, sympa ces petits livres !<br /> <br /> biz<br /> manue :))
Répondre
B
bon sinon bien sûr<br /> comme élément dans un cheesecake<br /> ou tartiné sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée avec un cerneau de noix pour le croquant et le goût<br /> ou tartiné dans une longue tartine de pain de mie et roulé en escargot en mini roulé apéritif (+ ou moins herbes et jambon ou saumon)<br /> ou dans une omelette et idem roulé<br /> ou ou ou<br /> <br /> sans faim sans rien !
Répondre
B
pas le temps de le cuisiner<br /> à peine déballé aussitôt avalé (plusieurs ch jour!!)
Répondre
C
moi je fais des cup cake avec du fromage frais en carré, c'est génial pour les toppin<br /> bon ... je fais aussi des tartes aux mures avec, c'est tout aussi génial pour remplacer la crème fraiche du flan qu'on met dessus
Répondre
R
Bonjour, j'adore ce petit fromage, j'aime bien faire des tarte fines aux légumes, ou meme des dessert comme le cheesecake aux fruits !
Répondre
B
de la tartinade de chorizo-carré frais !
Répondre