Cake au carambars
S'il y a bien un bonbon que j'aime cuisiner, et c'est d'ailleurs le seul, c'est le Carambar. Bon, vous me
direz, le Carambar est plus un caramel qu'un bonbon. J'ai déjà testé la tarte au carambar qu'on adore par exemple (pas encore publiée, oh la la, il faut que je la refasse!!!) et là, j'ai voulu
faire un gâteau au Carambar. Et bien sûr, j'ai aimé ce gâteau très gourmand
1 yaourt (qui servira de mesure)
1 pot de sucre
3 pot de farine
1 sachet de levure
1 pot de crème
3 oeufs
20 Carambars
Mettre dans le bol d'un robot, le contenu du pot de yaourt, le sucre, la farine, la lavure et les oeufs. Faire chauffer la crème dans une casserole et y ajouter les Carambars (après vous être
amusés à enlever le papier, c'est le plus rigolo dans la recette) afin de les faire fondre. Ajouter ce mélange crème- carambar aux ingrédients précédents. Battre jusqu'à ce que la texture soit
homogène. Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire environ 40 mn à 180C°.