Boulettes de poulet, coeur mozzarella (cuisson vapeur)
Dans ma série boulettes, je continue et cette fois-ci je me suis lancée dans la réalisation de boulettes de poulet, toujours cuites à la vapeur. Et je les aie à nouveau servies avec une sauce au yaourt dans lequel j’ai ajouté de la menthe ciselée, du sel, du poivre, de l’ail haché, du zeste et du jus de limette.
6 escalopes de poulet
1 boule de mozzarella (125 g)
1 oignon
2 gousses d’ail
Persil
Coriandre
Sel, poivre
1 cube de bouillon de volaille
Hacher le poulet ainsi que l’oignon et l’ail. Ciseler le persil et la coriandre. Mélanger les herbes, le poulet, l’ail, l’oignon, saler et poivrer.
Couper la mozzarella en cubes.
Former des boulettes de viandes entre vos mains en y glissant un cube de mozzarella.
Disposer les boulettes dans un cuit-vapeur. Mettre le cube dans bouillon dans l’eau. (J’ai utilisé le micro Vap’ de Tupperware). Faire cuire selon le temps indiqué sur votre appareil, 15 mn pour le Micro Vap’