Boules coco façon Raffallo
Encore une fois, je vous propose une recette pour garnir les paniers de Noël, il y en aura encore quelques
unes, après Noël, mais comme j'en faisait 5 sortes par jour mais que je ne publie qu'un post chaque jour, celà vous servira pour le réveillon de Nouvel An ou pour l'année prochaine. Je l'ai aussi
trouvée sur l'Internaute
200 g de chocolat blanc
100 ml de crème fraîche
150 ml de lait de coco
100 ml d'huile de coco (végétaline)
150 g de noix de coco râpée
30 noisettes
Dans un premier temps, faire fondre l'huile de coco puis porter la crème fraîche et les 150 ml de lait de coco à ébullition. Ajouter les 200 g de chocolat blanc coupés en morceaux. Mettre
sur feu doux. Ajouter la noix de coco râpée et placer au réfrigérateur 2 heures environ.
Faire des petits tas de boules avec la pâte. Placer à l'intérieur de chaque boule une noisette et les rouler dans le reste de noix de coco râpée.
Remettre au frais jusqu'au lendemain matin.