Beignets de courgettes et d'aubergines au curry et au basilic
J’ai réalisé des petits beignets de courgettes et d’aubergines, pour essayer de les faire aimer par les enfants. La mission est réussie, ils ont bien aimé et tout mangé. Par contre, ma photo n’est vraiment pas belle mais je ne savais franchement pas comment rendre des beignets glamour J. J’ai parfumé la pâte à beignet avec du basilic et du curry, c’était délicieux, cette pâte à beignet à l’indienne.
2 courgettes
1 aubergine
2 œufs
100 g de farine
150 ml de lait
Sel, poivre
1 cs de curry
2 branches de basilic ciselées
2 gousses d’ail hachées
Dans un saladier, battre l’œuf puis ajouter la farine et le lait et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte de la consistance d’une pâte à crêpe. (Il faudra peut-être ajouter du lait).
Ajouter ensuite le sel, le poivre, le curry, le basilic et l’ail.
Couper les légumes en rondelles et les tremper dans la pâte précédente. Faire frire vos légumes 7 mn dans votre friteuse (plus ou moins en fonction de la friteuse)