Crumble de courgettes et de tomates cerises
C’est l’été, nous avons des fruits et légumes à profusion dans le jardin, mais il faut les cuisiner sans se lasser. J’ai donc tenté un nouveau crumble.
1 oignon
1 belle courgette
250 g de tomates cerises
100 g de beurre
100 g de farine
50 g de poudre de noisette
100 g de comté râpé
Sel, poivre
Emincez votre oignon. Faites le revenir avec un peu d’huile d’olive. Pendant ce temps coupez votre courgette en dés. Ajoutez les dés de courgette à l’oignon et faites cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Ajoutez les tomates cerise que vous aurez préalablement coupées en 2. Salez, poivrez. Mélangez et versez dans un plat à gratin.
Préparez votre crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, les noisettes le beurre et le Comté jusqu’à l’obtention d’un mélange sableux. Versez le crumble sur les légumes et enfournez une vingtaine de minutes à 200°C.