Boîte chaude

Publié le par AurélieW

Voilà une idée pour vos soirées grillades de cet été. C’est un plat que l’on adore chez nous, mangé à la cuillère ou sur un bout de baguette fraîche et croustillante….

 

1 bon camembert au lait cru dans une boîte en bois

 

Enlevez votre camembert de sa feuille de protection et remettez le dans sa boîte en bois. Enveloppez le d’une feuille d’aluminium et mettez le dans les braises de votre barbecue pendant une quinzaine de minutes.

Dégustez à la cuillère ou sur un morceau de pain croustillant…… Le bonheur en boîte

Publié dans Fromage

Commenter cet article

N
je peux mettre ton lien ce soir ou demain sur mon dernier article, si tu veux, en précisant qu' elle recette j' ai faite... là, je me sauve chez le coiffeur pour mon p'ti dernierd fils.<br /> @+
Répondre
A
<br /> oui, bien sur que tu peux pas de problèmes, on blogue dans le but de partager.....<br /> <br /> <br />
N
alors, à toutes les cusinières et cuistos ...<br /> ce camembert a été mangé entier chaud à nous 5 (2 parents et mes 3 loulous), j' ai testé cette recette vendredi soir avec un Pessac st émilion ! ... un vrai régal.<br /> bonne fin de journée Aurélie
Répondre
A
<br /> oh oui, je trouve que c'est un pur bonheur en boite ce fromage chaud<br /> <br /> <br />
J
arrete tu me donnes faim lol
Répondre
A
<br /> c'est un tel moment de bonheur en "boîte"<br /> <br /> <br />
N
promis, j' essaye ce week.<br /> bonne soirée.
Répondre
A
<br /> je sens que tu vas te régaler<br /> <br /> <br />
N
géniale cette idée pour ce week.<br /> nathalie
Répondre
A
<br /> c'est ue vraie "tuerie en boîte"<br /> <br /> <br />
C
J'adore !
Répondre
A
<br /> c'est une tuerie en "boîte"<br /> <br /> <br />
I
Rhoo souvenir souvenir.... barbecue avec les amis dans les bois... :p
Répondre
A
<br /> oh...quel délice cette boîte chaude!!!!<br /> <br /> <br />
E
Rholala t'as pas honte de nous faire baver avec de pareilles photos, c'est trop bon!
Répondre
A
<br /> non non, même pas honte!!!<br /> <br /> <br />
B
Oh mais ça c'est tout pour moi!
Répondre
A
<br /> une vraie tuerie!<br /> <br /> <br />
G
Hum... Quel délice ce fromage coulant!!
Répondre
A
<br /> une vraie tuerie<br /> <br /> <br />
M
J'ai déja essayé , c'est un pur délice , mais pour ceux qui aiment le camembert ! Bon vendredi , bisous
Répondre
A
<br /> pour moi c'est un vrai moment de bonheur!<br /> <br /> <br />
S
ah tu as testé sur un barbecue électrique, c'est bon à savoir !! Mais il manque le charme d'un vrai barbecue, c'est quand même pas tout à fait pareil !!
Répondre
A
<br /> il manque le charme, c'est vrai, mais promis, c'est super bon, une fois sur deux je le fais sur le barbec électrique car qd on est que nous et les enants on allume pas le grand au feu<br /> <br /> <br />
V
superbe l'idée en fait tu utilises le fromage comme une tartinade, j'aime bcp le camembert en plus <br /> merci pour le partage<br /> bise
Répondre
A
<br /> oui, c'est tout a fait ça, une tartinade de fondue de fromage!<br /> <br /> <br />
S
J'ai goûté ça une fois lors d'un barbecue, c'est super bon !!! Nous pour l'instant on se contente de notre barbecue électrique, on est en appart, mais dès qu' on sera dans notre maison...à nous les soirées barbecues et les boîtes chaudes :-)
Répondre
A
<br /> je l'ai aussi déjà fait sur un barbec' électrique, posé sur la grille et promis, c'est tout aussi bon!<br /> <br /> <br />
J
ça aussi c très bon, bonne soirée
Répondre
A
<br /> oh oui, un vrai moment de bonheur<br /> <br /> <br />
C
J'adore ! Céline
Répondre
A
<br /> un vrai bonheur<br /> <br /> <br />
J
J'ai goûté ça une fois chez une amie. Miam, un délice !
Répondre
A
<br /> un pur moment de bonheur!<br /> <br /> <br />
S
Un bon camembert de chez moi (normandie) une bonne idée.
Répondre
A
<br /> c'est un vrai délice, surtout quand il est bien bon et pas industriel<br /> <br /> <br />
V
ça c'est du gourmand !<br /> bonne journée<br /> val
Répondre
A
<br /> ah oui, c'est sur qu'après un barbec', ce n'est rien d'autre que de la gourmandise<br /> <br /> <br />
C
oh misère ça c'est une tuerie !!!
Répondre
A
<br /> C'est exactement le mot qui convient<br /> <br /> <br />
M
J'adore ça aussi ! mais plutot en hiver....
Répondre
A
<br /> ah oui, mais en hiver je n'allume pas le barbec'.......<br /> <br /> <br />
B
l'hiver avec un Mont-d'or et des patates comme une raclette, c'est top aussi!<br /> <br /> belle journée!!
Répondre
A
<br /> et oui, chez moi aussi en hiver c'est Mont d'Or patates.... et en été, camembert<br /> <br /> <br />
A
humm, ça me rappelle les barbecues avec mes parents...
Répondre
A
<br /> que de bons souvenirs gustatifs....<br /> <br /> <br />
E
c'est un petit péché que nous nous accordons de temps en temps!!! on adore le fromage!!!
Répondre
A
<br /> chez moi c'est areil, de vrais fan de fromage!<br /> <br /> <br />
A
hum j'avais fait un vacherin il y a quelques semaines au BBQ c'etait trop bon. tu me donnes envie de recommencer. <br /> bonne journée
Répondre
A
<br /> je vois que comme moi tu es une gourmande du fromage fondu<br /> <br /> <br />
M
On a fait ça l'été dernier... c'est une tuerie, ça me donne envie de recommencer.
Répondre
A
<br /> oui, le mot tuerie convient bien!<br /> <br /> <br />
W
je fais pareil mais en général avec un reblochon que je badigeonne de moutarte ! c'est un délice !
Répondre
A
<br /> ah ben l'idée du reblochon, je vais la garder aussi je crois<br /> <br /> <br />
R
j'ai découvert ça il y a quelques années chez la tante de zhom, qui vit côté sundgau ! on a apprécié ! le dégouliné de fromage chaud, quel plaisir !
Répondre
A
<br /> oh oui, c'est un vrai bonheur!<br /> <br /> <br />