Brownie aux noix, noix de pécan ou noisettes
Dans mon livre « So Kocht Amerika » il y a une recette de brownie que je me devais de tester. C'est uen recette que j'ai refait de nombreuses fois déjà. Si par exemple il vous reste 1 ou 2 bananes trop mûres, n'hésitez pas à les ajouter à la préparation, elles apporteront du moelleux au gâteau.
300g de chocolat
200 g de beurre
300 g de sucre
Les graines d’une gousse de vanille
4 œufs
150 g de farine
150 g de noix de pécan ou de noix écrasées ou de noisettes
Faire fondre la chocolat avec le beurre. Ajouter le sucre et les graines de vanille et remuez jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Ajoutez les œufs un à un en continuant de remuer. Ajouter la farine, les noix. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
Faire cuire 20 – 30 mn à 180°C.