Petits gâteaux chocolat canneberges/crandberries
Une fois de plus j'avais envie de petits gâteaux sucrés. Oui, mais lesquels..... Alors j'ai commencé par
regarder ce qu'il y avait dans mon placard et j'y ai trouvé un demi sachet de canneberges (crandberries) et un sachet de pépites de chocolats. Allons-y, testons et dégustons. Le résultat était
plutôt réussi, un coeur moelleux pour une croûte croquante....... Je m'attendais plutôt à unetexture de cookies, mais je n'ai pas été déçue.
150 g de beurre
300 g de sucre
300 g de farine
2 oeufs
100 g de pépites de chocolat
100 g de canneberges/crandberries séchées
Battre le beurre et le sucre dans votre robot, ajoutez y
les œufs puis la farine. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les pépites de chocolat et les crandberries.
Formez des boules de pâte dans le creux de votre main et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille silicone.
Faire cuire 12mn à 180°