Spaghettis en robe noire et Talons aiguilles

Publié le par AurélieW

Voici une recettes de pâtes avec un drôle de nom..... pourquoi ce nom???? En robe noire parceque mes spaghettis sont.... tout de noir vêtus, et Talons Aiguilles, car je trouve que ça fait classe et y'a que des produits classe dans cette recette trop trop bonne et trop gourmande, mais pas light du tout.....


250 g de spaghettis à l'encre de seiche
4 oeufs durs
1 petite plaque de magrets de canards
1 petite boîte de foie gras
200 ml de crème fraîche entière liquide

Préparez votre mousse au foie gras. Pour celà, faites fondre votre foie gras à feu doux. Lorsqu'il est fondu, versez le dans le siphon et ajoutez y les 200 ml de crème fraîche. Fermez votre siphon, ajoutez la cartouche de gaz et laissez au frais jusqu'au moment de servir.
Faites cuire vos pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur votre paquet, et faites cuire vos oeufs durs. Coupez le reste du foie gras (1/2 boîte) en petits morceaux.
Mettez vos spaghettis sur assiette avec votre oeuf dur coupé en 4 , quelques tranches de magret de canard et quelques morceaux de foie gras.
Au moment de servir, secouez votre siphon une dizaine de fois de haut en bas. Mettez votre siphon tête en bas au dessus de vos spaghettis, si possible la tête dedans pour un effet "gonflé". En effet, lorsque vous appuierez, la mousse se logera sous vos spaghettis et les fera gonfler....... effet garanti

Bon appétit, mais n'abusez pas trop de cette recette délicieuse!!!!!


Publié dans Pâtes - Riz et Cie

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M
j'ai un paquet de tagliatelle noire depuis quelques mois deja dns mon palcard et j'ose toujours pas les cuire lol
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A
<br /> vas y lance toi... sinon tu ne sauras jamais quel gout ça a<br /> <br /> <br />
L
tien je m'en suis acheté a paris !!!! voilà comment accomoder mes pâtes !
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C
voila une belle assiette originale et les pâte c'est tellement bon !
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S
Belle assiette toute colorée et pleine de saveurs.<br /> Bisous.
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Y
je ne connaissais pas ces spaghettis ! très originale ta recette !!!<br /> bizzzzz
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F
Quel beau titre pour cette recette !<br /> Bonne soirée
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F
le titre est génial et la recette encore plus. Se matin j'ai achété des pâte fraiche rouge, j'ai craqué, on va y gouter ce w-end, mais je ne sais pas encore avec quoi. Les spaghettis noir je connaissai et je trouve ça simpa. Bisous
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P
trés bonne idée bz patmamy
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V
Quel joli titre! Et quelle sauce, miam! Bisous
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D
Très joli titre pour une recette bien appétissante !<br /> Bisous, Doria
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B
Tiens oui pourquoi pas, ça doit être bon!
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V
wawwww c'est super beau <br /> je ne savais même pas qu'il existait des pâtes de couleur noire <br /> bravo!!!
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L
waou un vrai festin de pasta !!
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K
bravo pour les pâtes , c'est la première fois que j'en vois disons des noires, bisous, kristel
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E
Hmm superbe recette !<br /> Bisous
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C
pour ma part les oeufs sont de trop mais ça c'est chacun son idée !!!<br /> <br /> Sympa le nom de ta recette
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A
c'est très riche et bien vêtu digne des marches de Cannes...lol! bisous
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M
Aujourd'hui,vendredi,jour de fin de semaine,<br /> hum... comme j'adore(non plutôt vénère) le foie gras, je salive déjà.<br /> Passe une merveilleuse journée<br /> à bientôt
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C
hummmm...ça m'a l'air bon<br /> <br /> bisous
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I
C'est la première fois que je vois des spaghettis noir, très surprenant en effet, mais ça m'a l'air bien bon quand même !!!
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A
<br /> C'est bon, mais c'est assez spécial qd même, je ne saurais dire à quoi ça ressemble!!!<br /> <br /> <br />
M
Effectivement pas light du tout ...<br /> Jolie appellation<br /> bonne journée, bisous, Mamouzette
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C
Et celle ci aussi elle sort de l' ordinaire lol<br /> <br /> Bon week end
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F
J'aim beaucoup cette idée! bonne chance pour le concours!<br /> bisous et bonne journée
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M
Belle association je suis une grande gourmande de foie gras!
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P
Hmm sa m' a l' air bien bon
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L
oh whouah, voici qui va nous faire oublier la crise !
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S
Génial ! j'adore, c'est très joli !
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N
Waoooo !! Quel nom ! Ca fait super classe comme tu dis hihi Miam<br /> Bonne journée Bisous
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A
Superbe plat et super appellation!!!bravo bravo.Bon vendredi,bisous
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M
voilà une assiette plus que gourmande ... bisous
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C
même si je n'aime pas le foie gras, je trouve ta recette très originale...
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C
waouw ça fait un super effet dans l'assiette.
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M
En effet c'est une recette très gourmande.
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