Carrés pommes de terre chorizo
Toujours lors de la même réunion Flexipan, je suis partie sur la même idée puisque c’était tellement facile à faire. Mais cette fois ci, ce sera façon basque puisqu’il me restait de la sauce Sakari de Petricorena et j’avais ma plaquette de chorizo reçu de Comptoir du Terroir. Mmmhhhh, c’était bon !!!
6 œufs
600 g de pommes de terre (en purée)
1 plaquette de chorizo
De la sauce Sakari
Préparer l’omelette. Battre les œufs avec le sel et le poivre puis la purée de pomme de terre. Disposez dans un cadre à pâtisserie ou un moule rectangulaire ou encore sur la plaque du four. Faire cuire 15 à 20 mn à 180°C.
Coupez votre omelette en 2 parts égales. Tartinez l’une des deux parties de Sauce Sakari, recouvrez avec les rondelles de chorizo puis avec la deuxième partie de l’omelette. Coupez en carrés, piquez de cure dents et réservez au frais jusqu’au moment de la dégustation.