Carrés epinards carottes saumon
J’ai assisté il y a quelques jours à une réunion Flexipan chez la belle sœur d’une amie. Je crois qu’elle me lit, alors merci de nous avoir accueillies et de nous avoir tant régalé. On a passé une bonne soirée.
Donc, lors de cette réunion, la présentatrice nous a fait un roulé saumon épinards. Très bon, oui, mais pour un apéro, les portions sont trop grandes. J’ai donc eu l’idée d’en faires des carrés. Mais pour plus d’originalité, j’ai voulu une autre saveur. Donc ce sera carottes épinards
5 œufs
500 d’épinards (en purée)
Sel, poivre
5 œufs
500 g de carottes (en purée)
Sel, poivre
1 paquet de saumon fumé
1 boîte de Crefee au raifort (clin d’œil à Laurence !!! moi c’est Allemagne que je trouve des trucs introuvables ici) à remplacer par du fromage frais ail et fines herbes
1 petite botte de radis
Commencez par faire 2 omelettes, l’une aux épinard et l’autre à la carotte.
Battre les œufs avec la purée et assaisonnez et disposez dans un cadre à pâtisserie ou un moule rectangulaire ou encore sur la plaque du four. Faire cuire 15 à 20 mn à 180°C.
Démoulez vos omelettes. Posez celle aux épinards sur un plat. Tartinez du fromage au raifort, disposez le saumon fumé, puis vos radis coupés en rondelles.
Recouvrez avec l’omelette aux carottes.
Découpez des carrés que vous piquerez de cure dents. Gardez au frais jusqu’au moment de la dégustation.
Bonne dégustation