Sauté de porc champignons paprika
Cette fois ci, c’est d’une bonne viande en sauce que j’avais envie. Une bonne sauce à l’allemande comme j’en mangeais à la cantine de mon boulot à l’époque. Et j’ai réussi ma mission (après avoir lu dans un magasin les ingrédients qu’ils mettaient dans leur sauce toute prête, j’ai un peu triché !!)
4 roulades de porc (escalopes fines)
6 gros champignons
100 ml de crème épaisse
1 cs de paprika
1 cs de sauce soja
1 cc de céleri en poudre (à défaut du sel de céleri)
1 oignon émincé
1 feuille de laurier
1 cc de maizena
Du persil et de la ciboulette ciselée
Sel, poivre
Nettoyez et émincez vos champignons. Faites les revenir dans une poêle avec les oignons. Mélanger la crème épaisse avec le paprika, la sauce soja, la maizena, le céleri, le sel et le poivre et ajouter aux oignons et champignons. Ajoutez aussi la feuille de laurier. Dans une seconde poêle faites revenir les roulades de porc, versez dessus la sauce puis ciselez les herbes de votre choix. Laissez réduire encore quelques minutes et servez