Spaghettis Epinards, champignons, lardons
Les épinards, on aime ou pas!!! Les enfants ne les aimaient pas, mais à force de chercher des idées qui sortent de l'ordinaire, ils apprécient (surtout quand c'est servi avec des pâtes évidemment!!!)
Et de cette façon, il y a tout pour leur plaire.
Cette recette avait déjà été publiée au tout début de mon blog, mais en relisant mes recettes, je me rend compte que mes recettes n'étaient vraiment pas détaillées du tout (du genre mettez tout dans la casserole et faites cuire ... très pratique ...) et les photos toutes moches ... du coup, la seule chose qu'il reste de la recette de base, ce sont les ingrédients ...
500 g de spaghettis
½ pot de ricotta
1 sachet d'épinards frais
200 g de champignons de Paris
150 g de lardons
1 oignon
Sel, poivre
Dans une sauteuse, faire fondre un peu de beurre et y faire revenir un oignon émincé. Ajouter ensuite les feuilles d'épinards nettoyées. Eplucher et émincer les champignons. Les faire revenir dans une autre sauteuse avec un peu de matière grasse. Lorsque les champignons sont dorés, ajouter les lardons. Lorsque ces derniers sont aussi dorés, ajouter les champignons et les lardons aux épinards. Saler et poivrer. Juste avant de servir, ajouter la ricotta (et si vous n'en avez pas, un peu de crème épaisse fera tout aussi bien l'affaire). Mélanger et servir sur les spaghettis qui auront cuits selon les indications du fabricant.