Roulés feuilletés basque
Allez, je vous donne quand même une recette ce matin, je ne suis pas comme
ça!!!! Hier soir, je n'avais pas très faim, pas très envie et envie quand même (je ne suis pas très claire là, mais bon!!!)
Alors, j'ai eu l'idée de faire un petit grignotage avec mon colis Petricorena
1 pâte feuilletée
1 cs de sauce basque douce Sakari
1 cs de gelée de piments du pays basque
2 tranches de jambon de Bayonne
(photo du haut : gelée de piment ; photo du bas : sauce
basque)
Coupez votre jambon de Bayonne en petits morceaux. Séparez votre pâte
feuilletée en deux parts égales.
Sur la première partie, étalez la sauce basque douce (qui n'est pas si douce que ça, attention aux enfants!!) et sur la seconde partie, étalez la gelée de piments du pays basque (elle a un goût qui me rappelle quelquchose, mais je ne saurais dire quoi, ce goût piquant-sucré, un peu asiatique). Répartir les petits morceaux de jambon de bayonne. Puis roulez en un beau boudin. Coupez en tranches d'environ 1/2 cm, avec un couteau à dents si possible pour éviter d'écraser vos roulés.
Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au four (préchauffé à 220°C) pendant une dizaine de minutes
Bon appétit!!!!
Sur la première partie, étalez la sauce basque douce (qui n'est pas si douce que ça, attention aux enfants!!) et sur la seconde partie, étalez la gelée de piments du pays basque (elle a un goût qui me rappelle quelquchose, mais je ne saurais dire quoi, ce goût piquant-sucré, un peu asiatique). Répartir les petits morceaux de jambon de bayonne. Puis roulez en un beau boudin. Coupez en tranches d'environ 1/2 cm, avec un couteau à dents si possible pour éviter d'écraser vos roulés.
Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au four (préchauffé à 220°C) pendant une dizaine de minutes
Bon appétit!!!!