Poulet à l'abricot

Publié le par Aurélie

On aime bien le sucré salé. Cette recette est en plus rapide à préparer, et le sachet de soupe à l’oignon est un super assaisonnement, je m’en sers parfois pour des recettes de volaille. Petit à petit, je vous en donnerais d’autres.

 

1 poulet

1 boîte d’abricots au sirop (800 g)

1 sachet de soupe à l’oignon non gratinée

 

Mettez votre poulet dans une cocotte pour le four. Saupoudrez le poulet avec le sachet de soupe à l’oignon. Ajoutez les abricots et leur jus. Fermez la cocotte

Enfournez pour environ 1h 1h30 à 200°C, en fonction de la taille de votre poulet. Le mien est un poulet fermier de 2 kg, donc c’est 1h30 de cuisson. Une vingtaine de mn avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle de la cocotte afin d’avoir un poulet un bien doré.

Publié dans Plats de viande

Commenter cet article

S
Testé (légèrement modifié) et approuvé, c'est excellent, merci ! Je publie un billet dans deux jours, en citant ma source bien entendu !
Répondre
A
<br /> En tout cas, je suis bien contente que ça t'ai plus, c'est tellement facile!!!<br /> <br /> <br />
A
Ta recette est géniale d'ailleurs ça me donne plain d'idées dans le même genre !!!
Répondre
A
<br /> Oui, c'est vrai que c'est qqch qu'on adore, surtout cette idée de sachet de soupe!!<br /> <br /> <br />
C
j'adore le sucré salé
Répondre
A
<br /> C'est vrai que c'est trop bon le sucré salé<br /> <br /> <br />